Миска в быту
Летний и осенний сезон богаты урожаем, поэтому для многих домохозяек в это время начинается период всевозможных закруток и консервации. В какой посуде лучше варить варенье, чтобы оно не пригорело, получилось вкусным, ароматным, полезным и долго хранилось в кладовке или погребе?
Одним из вариантов посуды для варки варенья является миска (таз).
Алюминиевая миска (таз) — незаменимая и универсальная вещь в каждом доме. Она широко используется в домашнем хозяйстве для самых разнообразных целей и конечно же для варки варенья. В такой емкости лишняя влага быстрее испарится, а кусочки фруктов не повредятся, равномерно прогреются и пропитаются сахарным сиропом, что придаст вашему блюду максимально насыщенный и натуральный вкус.
Мы производим ротационным способом миски от самых маленьких размеров (
миска 160) до глубоких (миска
14 л).
Наша продукция из пищевого алюминия проходит специальную термическую обработку, после чего металл не вступает в реакцию с пищевыми продуктами при приготовлении, что не портит вкусовых качеств блюда. Кроме того, алюминиевая миска отличается: отличной теплопроводностью; привлекательным внешним видом и прочностью. Миски меньшего размера легки и практичны, поэтому их удобно брать с собой в туристические походы и на пикник. Такая посуда не ржавеет со временем и следовательно прослужит очень долгие годы.
Миски которые производит компания, вы можите посмотреть тут
https://erg-al.ru/miski/